Informativa relativa al Decreto Legislativo n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

In conformità con la vigente normativa, la informiamo che ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 (e successive modificazioni) i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento, sempre e comunque, avendo riguardo agli obblighi e nel rispetto della normativa sopra indicata.

In base all’articolo 4, comma 1, lettera A, del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (comunemente denominato “Codice della Privacy”) per trattamento deve intendersi: “qualunque operazione o complesso di operazioni , svolti con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati”.

Titolare del trattamento

PM serramenti Srl Unipersonale via Fornace, 16 24050 Mornico al Serio (BG) P.IVA E C.F. 01658270168

Finalità e modalità del trattamento

PM serramenti tratterà i Suoi dati personali raccolti durante la navigazione e l’utilizzo del Sito per gli scopi di seguito specificati:

1. per finalità funzionali all’esecuzione di obblighi strettamente connessi e strumentali all’utilizzo del Sito (ad esempio in relazione alla richiesta di informazioni e di preventivi).
2. per l’invio di newsletter o per attività di marketing, iniziative promozionali relative ai prodotti e servizi di PM serramenti, anche attraverso l’utilizzo di modalità automatizzate.
3. PM serramenti potrà inoltre trattare i dati personali da Lei forniti al momento della registrazione sul Sito, per analisi statistiche o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti, e analisi del grado di soddisfazione della clientela.
4. Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza, con e senza l’ausilio di mezzi automatizzati atti e memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

Diritti dell’interessato

In conformità con quanto stabilito dall’articolo 7 e 8 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n.196, La informiamo che Lei ha diritto:

1. a conoscere l’esistenza di dati personali che La riguardano, che devono essere messi a Sua disposizione in forma intelligibile;
2. a conoscere l’origine dei dati che La riguardano;
3. a conoscere le finalità e le modalità del trattamento;
4. a conoscere la logica applicata in caso di trattamento  effettuato con strumenti elettronici;
5. a conoscere gli estremi del titolare e dei responsabili del trattamento;
6. a conoscere i soggetti o le categorie  di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
7. all’aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati personali che La riguardano;
8. alla cancellazione, alla trasformazione in forma anonima o al blocco dei dati personali che La riguardano, il cui trattamento non fosse stato correttamente autorizzato;
9. ad opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
10. ad opporsi al trattamento dei dati previsto ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o ai fini di informazione commerciale.

Per qualsiasi comunicazione, richiesta ed altro gli interessati potranno contattare il titolare del trattamento dei dati personali al seguente indirizzo:

PM serramenti Srl Unipersonale via Fornace, 16 24050 Mornico al Serio (BG) info@pmserramenti.it